BioLammfleisch

Wir betreiben eine kleine Biolandwirtschaft in Weilbach.

Wir verkaufen laufend BioLammfleisch auf Vorbestellung und am Bauernmarkt in Schärding.

Kotelett, Filet,  Keule, Beinscheiben, Schulter, Rollbraten….  Oder nach speziellem Wunsch zerlegt!


Die Felle unserer Schlachtlämmer lassen wir in Tirol pflanzlich gerben.

Von der Wolle unserer Mutterschafe werden Pellets gepresst und eignet sich hervorragend für die Düngung von Garten und Blumen.

Im November gibt es noch BioWeidegänse und BioWeideenten.

Wir freuen uns auf euren Einkauf!

0 Kommentare

Hinterlasse ein Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.